Ouverture de Mozzachic

Paris (75) La mozzarella est à l'honneur dans cette nouvelle enseigne parisienne de restauration rapide.

Publié le 28 octobre 2013 à 13:00
Nicolas Breabout et David Amar viennent d'ouvrir Mozzachic (Paris, VIIIe), un concept de bar à mozzarella comprenant un restaurant, un service traiteur et une épicerie fine. Les deux fondateurs servent uniquement de la mozzarella de bufflonne, à déguster en bufala classique, fumée et tressée ou burrata. Pour le déjeuner, la Mozza box permet d'agrémenter sa boule de mozzarella d'antipasti ou de charcuterie traditionnelle italienne tranchée minute accompagnée d'une boisson et d'un dessert pour des prix allant de 12.90€ à 14.90€ sans oublier la formule pizza à 9€ ou foccacia à 10€. Mozzachic présente également des plats cuisinés chauds ou froids, emblématiques de la gastronomie italienne, avec les Aubergines au parmesan, les Gnocchi sorentina gratinés et une large sélection de fromage à consommer sur place dans le restaurant de 25 couverts ou à emporter chez soi via le service traiteur. Située au fond du restaurant, le corner épicerie fine rassemble des produits italiens sucrés et salés importés d'Italie avec le riz à risotto, le pesto à la génoise et une sélection de vins et spiritueux. Mozzachic est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 19h.


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