Ouverture de Mozzachic

Paris (75) La mozzarella est à l'honneur dans cette nouvelle enseigne parisienne de restauration rapide.

Publié le 28 octobre 2013 à 13:00
Nicolas Breabout et David Amar viennent d'ouvrir Mozzachic (Paris, VIIIe), un concept de bar à mozzarella comprenant un restaurant, un service traiteur et une épicerie fine. Les deux fondateurs servent uniquement de la mozzarella de bufflonne, à déguster en bufala classique, fumée et tressée ou burrata. Pour le déjeuner, la Mozza box permet d'agrémenter sa boule de mozzarella d'antipasti ou de charcuterie traditionnelle italienne tranchée minute accompagnée d'une boisson et d'un dessert pour des prix allant de 12.90€ à 14.90€ sans oublier la formule pizza à 9€ ou foccacia à 10€. Mozzachic présente également des plats cuisinés chauds ou froids, emblématiques de la gastronomie italienne, avec les Aubergines au parmesan, les Gnocchi sorentina gratinés et une large sélection de fromage à consommer sur place dans le restaurant de 25 couverts ou à emporter chez soi via le service traiteur. Située au fond du restaurant, le corner épicerie fine rassemble des produits italiens sucrés et salés importés d'Italie avec le riz à risotto, le pesto à la génoise et une sélection de vins et spiritueux. Mozzachic est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 19h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de rang , . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025