Ouverture d'une formation CQP commis de cuisine à l'EPMTTH

Paris (XVIIe)

Publié le 22 novembre 2013 à 18:02
L'École de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) lancera en janvier 2014 une nouvelle formation au certificat de qualification professionnelle (CQP) commis de cuisine. Ce CQP est une qualification professionnelle de niveau V dont la finalité est de poursuivre en CAP cuisine ou une insertion sur le marché du travail.

Elle comptera 180 heures au centre de formation, tous les jeudis du 9 janvier au 26 juin 2014 (sauf les 20 février, 24 avril, 1er, 8 et 29 mai). La formation dispose de 30 places. Deux statuts sont possibles : le CQP stage (stage de qualification du plan régional de développement des Formations ou dans le cadre de Pôle emploi) et le CQP salarié (plan de formation de l'entreprise, contrat de professionnalisation, contrat de professionnalisation adulte, période de professionnalisation, droit ou congé individuel à la formation, ou dans le cadre d'une VAE).

Pour retirer un dossier et/ou obtenir un complément d'information : par e-mail : c.rak@epmtth.org ou par tél. : 01 44 09 12 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025