Ouverture d'un premier hôtel Loisium en Champagne

Mutigny (51)

Publié le 02 juin 2022 à 14:20

Le groupe autrichien Loisium annonce l’ouverture de son premier hôtel en France début août, à Mutigny (Marne), à quelques minutes d’Épernay. Le cabinet d’architecture Jouin-Manku, qui a imaginé l’établissement, a souhaité qu’il soit ouvert sur la nature grâce à de grandes baies vitrées, avec d'un côté le vignoble champenois et de l'autre la forêt, ainsi que des matériaux bruts et des couleurs sobres. Il comptera 101 chambres, dont trois suites junior et trois suites, ainsi que deux restaurants accessibles également pour la clientèle extérieure : l'Horisium proposera une carte bistronomique, composée de spécialités régionales, et La Table du Chef offrira une cuisine plus gastronomique, avec une touche internationale. Un bar à champagnes regroupera 4 000 flacons, exposés partout dans l’hôtel.  

L’établissement sera doté d'un espace Spa Club by Saint Charles de 1 000 m2, avec piscine chauffée, saunas, hammam, solarium et quatre cabines de soins, ainsi que d’un espace de réunions, conférences et événements avec terrasse pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes, et d'une salle de fitness avec vue sur la nature environnante.

 

#Loisum#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE RANG & CHEF DE PARTIE Clubhouse du Golf de La Boulie – Versailles (78) Le Clubhouse du Golf de La Boulie, restaurantniché au cœur d'un cadre verdoyant d'exception, recherche un(e) Chef de Rang et un(e) Chef de Partie pour rejoindre son équipe passionnée et dynamique.

Posté le 12 mars 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé à la domaine du Palais Royal, Paris 1er arrondissement, recherche de RUNNER et de COMMIS DE SALLE h/f en CDI ou en CDD pour compléter son équipe dynamique. Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien entre la cuisine et l

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME Rémunération évolutive : 2 500 € → 3 000 € → 3 500 € nets ! Vous rêvez d’exercer votre art dans un décor typiquement parisien, où le ballet des couverts se joue sans relâche ? Vous souhaitez mettre votre rigueur et vot

Modifié le 12 mars 2025