Ouverture d'un deuxième Cap Breton à Paris

Paris

Publié le 25 avril 2014 à 13:29
Après une première adresse de crêperie dans le deuxième arrondissement de la capitale, Jozefa Hamon et Thibault Antigna ont ouvert dans le 9e un second Cap Breton. Cette crêperie nouvelle génération de 35 couverts propose de nombreux services dont la livraison à domicile, un espace épicerie de produits bretons, un service traiteur et de vente à emporter. Les commandes s'effectuent soit au comptoir soit sur ipad dés votre arrivée dans l'établissement soit en ligne. 5 formules sont disponibles dont celle à 12€ comprenant une galette au choix parmi trois galettes classiques, une salade verte, une boisson et une crêpe sucrée au choix. Parmi les incontournables du Cap breton sont proposés la Seguin à base de fromage de chèvre, de miel et de noix, la Forestière avec des oignons caramélisés, de l'oeuf, du fromage et des champignons et la Mauroy du mois qui évolue au fil des saisons et qui est ce mois-ci composée d'asperges vertes, de fromage de chèvre, de crème et de coriandre fraîche. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025