Ouverture d'un 5e hôtel Greet à Bordeaux aéroport

Publié le 16 avril 2021 à 16:31

Après avoir lancé quatre premières adresses en France (Beaune, Marseille Centre Saint Charles, Marseille Provence Aéroport et Lyon Confluence), l’enseigne éco-responsable du groupe Accor, Greet, a ouvert en mars dernier les portes de son tout premier établissement bordelais. Situé à deux minutes de l'aéroport de Bordeaux Mérignac, le Greet hotel Bordeaux aéroport présente une décoration atypique, caractérisée par la réutilisation ou le détournement d’objets anciens. L’équipe de l’hôtel a travaillé en partenariat avec l’Atelier Solidaire Bordelais pour créer un univers inédit et coloré.

Dans les 86 chambres qui composent l’établissement, les voyageurs découvrent lampes à billes, patères réalisées à partir de poignées de porte, cadres faits avec des tasseaux de bois et des tendeurs, boîtes de conserves transformées en poubelles de salle de bains…

L’établissement compte également un restaurant, greet restooo, qui propose des plats faits maison, réalisés avec des produits locaux et de saison, un espace bar ou sont servies les spécialités de Café Joyeux, marque de café éco-responsable qui soutient l’inclusion de personnes en situation de handicap mental et cognitif, trois salles de réunion et un terrain de pétanque où seront organisés des tournois et des afterworks. La réouverture de l'établissement est prévue le 5 mai, si la situation sanitaire le permet.

 

Greet #bordeaux# Accor EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025