Origami et autres décors de Cacao Barry

Publié le 17 décembre 2012 à 11:33
Cacao Barry propose la collection "Origami". La société s'est associée à la designer Kalou Dubus (www.kalou-dubus.com) pour ses créations de Pâques 2013. Cette dernière s'est laissée influencer par le chocolat noir, blanc et le graphisme japonais. Autres décorations : les plaquettes imprimées carrées ou rondes, les décors colorés sphères, demi-sphères ou oeufs imprimés et les peintures : le chocolat n'a plus de limite et devient une toile de fond avec les colorants non-azoïques avec les Blisters imprimés, les Feuilles de Transfert et les Feuilles de Transfert Sucettes, la Ligne Artistique avec les Beurres de cacao colorés, les Poudres scintillantes, les Flocons d'Or, etc., offrent au peintre une palette de possibilités.
www.cacao-barry.com
Hall 4 – stand C54


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F) Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Pascal Drift AS Entreprise de 70 salaries installée depuis 1998 à Oslo dans le domaine de la haute pâtisserie (Relais Dessert) et brasserie /bistrot. Pascal Dupuy recherche 1 cuisinier H/F sachant parler anglais. Type de cuisine: bistrot. Salaire de depart kr 36.000 / mois 40h semaine (5 jou

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - NOISY LE GRAND

Mission principale : Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (

Posté le 02 juillet 2025