Origami et autres décors de Cacao Barry

Publié le 17 décembre 2012 à 11:33
Cacao Barry propose la collection "Origami". La société s'est associée à la designer Kalou Dubus (www.kalou-dubus.com) pour ses créations de Pâques 2013. Cette dernière s'est laissée influencer par le chocolat noir, blanc et le graphisme japonais. Autres décorations : les plaquettes imprimées carrées ou rondes, les décors colorés sphères, demi-sphères ou oeufs imprimés et les peintures : le chocolat n'a plus de limite et devient une toile de fond avec les colorants non-azoïques avec les Blisters imprimés, les Feuilles de Transfert et les Feuilles de Transfert Sucettes, la Ligne Artistique avec les Beurres de cacao colorés, les Poudres scintillantes, les Flocons d'Or, etc., offrent au peintre une palette de possibilités.
www.cacao-barry.com
Hall 4 – stand C54


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024