Ordre national du mérite : la promotion du 20 novembre 2015

Publié le 23 novembre 2015 à 18:56

Ont été élevé au grade d'officier, par le premier ministre

Claude Bluzet, maitre d'hôtel et responsable de cave de l'hôtel Matignon ;

Jean-Paul Lafay, président du club des dirigeants de l'hôtellerie internationale et de prestige, et administrateur de « A chacun son Everest » association en faveur des enfants malades a été élevé au grade d'officier au titre de la promotion du bénévolat associatif ;

A été fait chevalier de l'ordre national du Mérite, par le premier ministre :

Stéphane Feugueur, chef de cuisine des restaurants de l'Assemblée nationale  pour ses 23 ans de service.

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre des affaires étrangères et du développement international 

Joël Garault, chef de cuisine de l'hôtel Hermitage à Monaco pour ses 42 ans de services ;

Jérome Letemplier, directeur général de l'hôtel Pakse au Laos pour ses 23 ans de services ;

Hervé Riou, chef de cuisine au Salmagundi Club à New York (Etats-Unis) pour 32 ans de services ;

 

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle et du dialogue social :

Valérie Judel, directrice générale du groupement d'intérêt économique professionnel de HCR Prévoyance et Santé pour ses 32 ans de services ;

Eric Pras, chef cuisinier et co-propriétaire de Lameloise pour ses 28 ans de services ;

 

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire, et de la forêt :

Maurice Alexis, chef de cuisine exécutif à l'Elysée,  pour ses 31 ans de services ;

Laurent Delarbre, chef de cuisine à la Tour D'argent pour ses 27 ans de services ;

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre de l'économie, de l'industrie et du numérique

Renato Bartolone, restaurateur à Paris, propriétaire du Marco Polo, pour ses 34 ans de services.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche Employé Polyvalent Golf H/F Expériences et références exigées. Bon niveau d'anglais requis. Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires. Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

20 - SARTENE

Le service Housekeeping du Domaine de Murtoli *****, recherche ses talents : - Assistant(e) Gouvernantes - Fées du logis H/F - Lingère H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine Contr

Posté le 26 novembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153F1658

Posté le 26 novembre 2024