Ordre national du mérite : la promotion du 20 novembre 2015

Publié le 23 novembre 2015 à 18:56

Ont été élevé au grade d'officier, par le premier ministre

Claude Bluzet, maitre d'hôtel et responsable de cave de l'hôtel Matignon ;

Jean-Paul Lafay, président du club des dirigeants de l'hôtellerie internationale et de prestige, et administrateur de « A chacun son Everest » association en faveur des enfants malades a été élevé au grade d'officier au titre de la promotion du bénévolat associatif ;

A été fait chevalier de l'ordre national du Mérite, par le premier ministre :

Stéphane Feugueur, chef de cuisine des restaurants de l'Assemblée nationale  pour ses 23 ans de service.

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre des affaires étrangères et du développement international 

Joël Garault, chef de cuisine de l'hôtel Hermitage à Monaco pour ses 42 ans de services ;

Jérome Letemplier, directeur général de l'hôtel Pakse au Laos pour ses 23 ans de services ;

Hervé Riou, chef de cuisine au Salmagundi Club à New York (Etats-Unis) pour 32 ans de services ;

 

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle et du dialogue social :

Valérie Judel, directrice générale du groupement d'intérêt économique professionnel de HCR Prévoyance et Santé pour ses 32 ans de services ;

Eric Pras, chef cuisinier et co-propriétaire de Lameloise pour ses 28 ans de services ;

 

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire, et de la forêt :

Maurice Alexis, chef de cuisine exécutif à l'Elysée,  pour ses 31 ans de services ;

Laurent Delarbre, chef de cuisine à la Tour D'argent pour ses 27 ans de services ;

Ont été faits chevalier de l'ordre national du mérite par le ministre de l'économie, de l'industrie et du numérique

Renato Bartolone, restaurateur à Paris, propriétaire du Marco Polo, pour ses 34 ans de services.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025