Ordre national du Mérite : la promotion du 15 mai 2013

Publié le 28 mai 2013 à 18:03

Le 15 mai dernier, ont été faits chevaliers de l'ordre national du Mérite :

Véronique Gaulon, restauratrice à Lys-Saint-Georges (36) et présidente d'Umih Centre, a été promue par le ministère du Tourisme pour ses 27 ans de service.

Myriam Gerbier, Maître restaurateur et vice-présidente des restaurateurs de la CPIH, a été promue par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt pour ses 29 ans de service.

Michel Geiser directeur général du Fafih, organisme paritaire collecteur agréé (OPCA) qui finance les actions de formation professionnelle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, a été promu par le ministère du Travail pour ses 38 ans de service.

Gérald Henrion, président des restaurateurs de la Fagiht, vice-président de la Fédération hôtelière de Haute-Savoie, propriétaire de la brasserie l'Alsacienne à Annemasse (74), vient d'être promu par le ministère du Tourisme pour ses 38 ans au service de la profession.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Postes en CDI dès maintenant,

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin

Posté le 16 mai 2025