Ordre national du Mérite : la promotion du 15 mai 2013

Publié le 28 mai 2013 à 18:03

Le 15 mai dernier, ont été faits chevaliers de l'ordre national du Mérite :

Véronique Gaulon, restauratrice à Lys-Saint-Georges (36) et présidente d'Umih Centre, a été promue par le ministère du Tourisme pour ses 27 ans de service.

Myriam Gerbier, Maître restaurateur et vice-présidente des restaurateurs de la CPIH, a été promue par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt pour ses 29 ans de service.

Michel Geiser directeur général du Fafih, organisme paritaire collecteur agréé (OPCA) qui finance les actions de formation professionnelle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, a été promu par le ministère du Travail pour ses 38 ans de service.

Gérald Henrion, président des restaurateurs de la Fagiht, vice-président de la Fédération hôtelière de Haute-Savoie, propriétaire de la brasserie l'Alsacienne à Annemasse (74), vient d'être promu par le ministère du Tourisme pour ses 38 ans au service de la profession.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024