Opération jours parfumés Jex Boldair

Publié le 30 novembre 2021 à 12:32

[Communiqué] L’opération les jours parfumés propose de créer son ambiance selon ses envies. Une sélection de produits performants et parfumés Jex Professionnel et Boldair est à découvrir. Multi-actions, les produits de la marque Jex permettent de nettoyer, désinfecter et désodoriser les sols et surfaces. Les produits Boldair, quant à eux, permettront de créer l’ambiance souhaitée et d’apporter une note parfumée à l’environnement. Six humeurs parfumées : Purifiante, Rafraîchissante, Positive, Vitaminée, Énergisante et Relaxante.

Tél. : 06 71 27 59 81 - 06 76 75 33 26

lea.beaupin@orapi.comcynthia.torrelli@orapi.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI) Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74) Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI Salaire : À partir de 1800,00 € net Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail Label : Établissement labellisé Peace & Work Ce que no

Posté le 07 août 2025

Cuisinier H/F

74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI) Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74) Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI Salaire : À partir de 1 800,00 € net Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail Label : Établissement labellisé Peace & Work Ce

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Commis de Cuisine au Shang Palace ( ) Au cœur du 16e arrondissement, le Shangri-La Paris, ancien palais princier devenu hôtel de prestige, abrite le Shang Palace, véritable hommage à la cuisine cantonaise traditionnelle. Dans ce lieu exigeant et raffiné, où chaque geste compte et chaque détail

Posté le 07 août 2025