Opération de recrutement le 26 septembre à Disneyland Hotel

Chessy (77)

Publié le 25 septembre 2023 à 16:29

Un rendez-vous du recrutement entièrement dédié aux métiers de la restauration pour la réouverture du Disneyland Hotel aura lieu le 26 septembre au Dôme de Disney Village® à Chessy, de 9h à 17h30. L’évènement plongera les candidat(e)s dans l’univers du Disneyland Hotel avec les costumes, le service à table, les infrastructures... 

Afin de prendre part à cette réouverture, les candidats sont attendus pour des postes en CDI : commis(e) de cuisine, serveur(se), barman(aid), demi-chef(fe) de partie, demi-chef(fe) de rang, chef(fe) de partie, chef(fe) de rang.

Lors de cet évènement, des recruteurs spécialisé(e)s de Disneyland Paris seront à disposition des candidat(e)s pour répondre à toutes les questions et proposer des entretiens avec ou sans rendez-vous. Des membres de la direction et des managers de l’hôtel dans les métiers cuisine, bar et service en salle (au comptoir, à table ou au buffet) seront également présents pour faire découvrir les coulisses de leurs métiers et de leur quotidien à Disneyland Paris.

Disney Village se situe aux portes des Parcs Disney, à 32 km de Paris, à deux minutes à pied de la gare SNCF et RER de Marne-la-Vallée/Chessy et à environ une heure des aéroports de Paris en navette.

 

#Disney# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025