Omnivore Paris 2022 : du 10 au 12 septembre au Parc Floral de Paris

Paris (75) Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre, créativité sous contraintes et place du végétal dans l'assiette constituent les thèmes centraux de cette édition 2022 prônant une nouvelle vision de la cuisine contemporaine, résolument engagée.

Publié le 02 août 2022 à 11:05

Animés par le désir de créer et de nourrir, des chefs endossent un nouveau rôle militant de porte-parole de leurs territoires, de leurs producteurs et de leurs valeurs. Dans les assiettes et dans les cuisines, l’exemplarité se lit au travers de leurs choix. Durant 3 journées de démos et de débats, 150 invités et leurs équipes viendront les présenter et les défendre.

En lien direct avec les différentes scènes, le village Omnivore rassemble 120 exposants et partenaires et fait la part belle aux produits et aux services innovants. Nouveauté 2022 : 50 brasseries, des microbrasseries aux grandes maisons, sont réunies au sein d’un Village Bière. Omnivore Paris cohabite cette année encore avec le Paris Coffee Show, salon référent à destination des torréfacteurs, baristas, professionnels de la filière et amateurs passionnés.

Tarif en ligne : 15 euros par jour. Tarif sur place : 18 euros par jour. Billetterie sur www.omnivore.com

omnivore festival #paris# Sirha 



Commentaires
Photo
Robert SIMON

mercredi 24 août 2022

Bonjour, je suis intéressé par ce salon. Omnivore. Est t'il possible d'avoir des invitations ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025