Omnivore Paris 2022 : du 10 au 12 septembre au Parc Floral de Paris

Paris (75) Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre, créativité sous contraintes et place du végétal dans l'assiette constituent les thèmes centraux de cette édition 2022 prônant une nouvelle vision de la cuisine contemporaine, résolument engagée.

Publié le 02 août 2022 à 11:05

Animés par le désir de créer et de nourrir, des chefs endossent un nouveau rôle militant de porte-parole de leurs territoires, de leurs producteurs et de leurs valeurs. Dans les assiettes et dans les cuisines, l’exemplarité se lit au travers de leurs choix. Durant 3 journées de démos et de débats, 150 invités et leurs équipes viendront les présenter et les défendre.

En lien direct avec les différentes scènes, le village Omnivore rassemble 120 exposants et partenaires et fait la part belle aux produits et aux services innovants. Nouveauté 2022 : 50 brasseries, des microbrasseries aux grandes maisons, sont réunies au sein d’un Village Bière. Omnivore Paris cohabite cette année encore avec le Paris Coffee Show, salon référent à destination des torréfacteurs, baristas, professionnels de la filière et amateurs passionnés.

Tarif en ligne : 15 euros par jour. Tarif sur place : 18 euros par jour. Billetterie sur www.omnivore.com

omnivore festival #paris# Sirha 



Commentaires
Photo
Robert SIMON

mercredi 24 août 2022

Bonjour, je suis intéressé par ce salon. Omnivore. Est t'il possible d'avoir des invitations ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025