Omnivore Paris 2022 : du 10 au 12 septembre au Parc Floral de Paris

Paris (75) Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre, créativité sous contraintes et place du végétal dans l'assiette constituent les thèmes centraux de cette édition 2022 prônant une nouvelle vision de la cuisine contemporaine, résolument engagée.

Publié le 02 août 2022 à 11:05

Animés par le désir de créer et de nourrir, des chefs endossent un nouveau rôle militant de porte-parole de leurs territoires, de leurs producteurs et de leurs valeurs. Dans les assiettes et dans les cuisines, l’exemplarité se lit au travers de leurs choix. Durant 3 journées de démos et de débats, 150 invités et leurs équipes viendront les présenter et les défendre.

En lien direct avec les différentes scènes, le village Omnivore rassemble 120 exposants et partenaires et fait la part belle aux produits et aux services innovants. Nouveauté 2022 : 50 brasseries, des microbrasseries aux grandes maisons, sont réunies au sein d’un Village Bière. Omnivore Paris cohabite cette année encore avec le Paris Coffee Show, salon référent à destination des torréfacteurs, baristas, professionnels de la filière et amateurs passionnés.

Tarif en ligne : 15 euros par jour. Tarif sur place : 18 euros par jour. Billetterie sur www.omnivore.com

omnivore festival #paris# Sirha 



Commentaires
Photo
Robert SIMON

mercredi 24 août 2022

Bonjour, je suis intéressé par ce salon. Omnivore. Est t'il possible d'avoir des invitations ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CERGY

[RECRUTEMENT] Second de cuisine H/F – CDD saisonnier Cergy Port (95) – Brasserie 240 couverts Notre établissement situé à Cergy Port (Val d'Oise), brasserie dynamique à forte capacité (240 couverts), recherche un·e Second·e de cuisine en CDD saisonnier, à pourvoir jusqu'au début de l'hiver. V

Posté le 25 juin 2025