#Coronavirus : Olivier Nasti lance le premier drive de repas gastronomiques

Kaysersberg (68) Depuis le 20 avril, les clients du Chambard à Kaysersberg, 2 étoiles Michelin, peuvent commander depuis leur domicile des plateaux repas gastronomiques, soit en livraison dans un rayon de 20 km, soit en formule drive avec leur commande directement déposée dans leur coffre de voiture pour garantir le zéro contact.

Publié le 30 avril 2020 à 18:09

Pour Olivier Nasti, chef  et Meilleur Ouvrier de France, se réinventer de façon pérenne est essentiel : « L’Alsace a été particulièrement bousculée dans cette crise sanitaire, et c’est riche d’enseignements que j’ai souhaité créer ce premier drive de plateaux repas gastronomiques. Nous nous apprêtons à revivre, mais surtout à renaître. Il nous faut avancer dans la confiance, que ce soit avec nos collaborateurs ou nos clients, mais il nous faut surtout continuer à créer des émotions. Lorsque j’ai dessiné les contours de cette nouvelle offre, j’ai volontairement souhaité travailler sur une expérience pérenne, et non sur un service temporaire dont le seul objectif serait de nous permettre de redémarrer notre activité tout en respectant les gestes barrières. Nous avons donc réfléchi à des plats que l’on aime savourer en famille, ou que nous pouvons deguster dans une salle de réunion entre collègues.  »

menu du 23 avril  : 
Entrée : Oeuf 64°, légumes de printemps au cerfeuil et oxalis
Plat : Quasi de veau au sautoir, asperges et morilles, pomme purée
Dessert : tartelette à la rhubarbe meringuée

Formule : Du lundi au vendredi : PLAT UNIQUE : = 18€ ; ENTREE + PLAT = 24€ ; ENTREE + PLAT + DESSERT = 28 €
Le samedi et dimanche uniquement la formule : ENTREE + PLAT + DESSERT = 38 €
Commandes à passer la veille pour le lendemain.

Covid19 Olivier Nasti #chambard# drive #restaurant# 



Commentaires
Photo
gerard caille

jeudi 23 avril 2020

Félicitations Chef Nasti qui plus est vos tarifs sont compétitifs, encore bravo pour votre bon exemple.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025