Olivier Bigot est le nouveau directeur général du Dolce Chantilly

Publié le 15 mars 2013 à 13:34
Le Groupe Dolce Hotels & Resorts, qui compte 28 hôtels, resorts et hôtels de congrès haut de gamme en Amérique du Nord et en Europe, vient de nommer Olivier Bigot au poste de directeur général de Dolce Chantilly, hôtel 4 étoiles de 200 chambres et suites.

Il a occupé le poste de directeur général successivement à l'Astor Sofitel Demeure Hotels Paris (IVe), au Sofitel Nice, au Sofitel Brussels Le Louise et au Sofitel Brussels Europe. Depuis 2011, il était directeur général au Château de Villiers le Mahieu & Spa.

Olivier Bigot est également conseiller depuis 2005 auprès du président international de l'Amicale internationale des chefs de réception (AICR) 2002-2005, président de l'AICR pour la section parisienne, et membre du comité fondateur et jury d'Un des Meilleurs ouvriers de France, classe gouvernante 2006.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024