Olivier Bigot est le nouveau directeur général du Dolce Chantilly

Publié le 15 mars 2013 à 13:34
Le Groupe Dolce Hotels & Resorts, qui compte 28 hôtels, resorts et hôtels de congrès haut de gamme en Amérique du Nord et en Europe, vient de nommer Olivier Bigot au poste de directeur général de Dolce Chantilly, hôtel 4 étoiles de 200 chambres et suites.

Il a occupé le poste de directeur général successivement à l'Astor Sofitel Demeure Hotels Paris (IVe), au Sofitel Nice, au Sofitel Brussels Le Louise et au Sofitel Brussels Europe. Depuis 2011, il était directeur général au Château de Villiers le Mahieu & Spa.

Olivier Bigot est également conseiller depuis 2005 auprès du président international de l'Amicale internationale des chefs de réception (AICR) 2002-2005, président de l'AICR pour la section parisienne, et membre du comité fondateur et jury d'Un des Meilleurs ouvriers de France, classe gouvernante 2006.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025