Oli Williamson est nommé chef du restaurant La Table de Montaigne de l’hôtel Le Palais Gallien

Publié le 25 janvier 2024 à 16:52

À Bordeaux, l’hôtel Le Palais Gallien***** confie La Table de Montaigne à Oli Williamson, étoile montante. Vainqueur en 2021 du Roux Scholarship, concours gastronomique outre-Manche, il excelle dans la haute cuisine internationale. Passé par The Fat Duck (3 macarons Michelin) et The Green House (2 macarons Michelin), il défend le respect du produit et la lutte contre le gaspillage alimentaire. Oli Williamson dévoilera ses créations à travers deux menus : "Écriture" en 7 chapitres et "Signature" en 9 chapitres.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025