Octobre sous le signe de la nouveauté pour Brake

Publié le 20 septembre 2013 à 18:22
Brake propose de la poule au pot présentée en rillettes avec ses petits légumes. Une terrine réalisée par Les Produits de la Cigogne, une PME alsacienne. Une terrine sans porc que l'on sert sur une tartine grillée rustique, façon bistrot. Ensuite une galette précuite de pommes de terre Darphin qui est croustillante sur les côtés et moelleuse à l'intérieur. Elle peut accompagner une viande ou un poisson ou tout simplement remplacer le pain d'un burger… Enfin, le Finger d'agrumes, une terrine d'orange, mandarine et pamplemousse qui est cuisinée et gélifiée à la pectine de fruits et à l'agar-agar, relevée de yuzu et de thé, le tout décoré de quartiers de mandarine. A suivre…
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024