Nuno Pinto Leite nommé directeur général de PepsiCo France

Publié le 16 janvier 2024 à 14:59

Nuno Pinto Leite prend la tête de la filiale française de PepsiCo. Intégré en 2017, il a dirigé le marché Europe centrale méridionale et balte depuis 2020. Sa maîtrise des enjeux business et son expertise retail soutiendront les ambitions durables du groupe, alignées sur sa feuille de route pep+. Entré chez PepsiCo en 2017 au sein de la filiale britannique, il a d'abord été responsable des projets stratégiques, puis a dirigé le département Traditional Trade Channel. Avant l'agroalimentaire, Nuno a occupé divers postes chez L'Oréal, Bain & Company, et Amazon UK, où il fut responsable du pôle beauté luxe et grand public. MBA de la London Business School.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025