Nuno Pinto Leite prend la tête de la filiale française de PepsiCo. Intégré en 2017, il a dirigé le marché Europe centrale méridionale et balte depuis 2020. Sa maîtrise des enjeux business et son expertise retail soutiendront les ambitions durables du groupe, alignées sur sa feuille de route pep+. Entré chez PepsiCo en 2017 au sein de la filiale britannique, il a d'abord été responsable des projets stratégiques, puis a dirigé le département Traditional Trade Channel. Avant l'agroalimentaire, Nuno a occupé divers postes chez L'Oréal, Bain & Company, et Amazon UK, où il fut responsable du pôle beauté luxe et grand public. MBA de la London Business School.
Nuno Pinto Leite nommé directeur général de PepsiCo France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs