Nouvelles solutions repas by Edgar's

Publié le 14 décembre 2012 à 12:29
Créé en 2010, le modèle Wall sera décliné à partir de janvier 2013 en box repas. Il existera en 3 contenants :
- La Wall Box : une combinaison d'une grande assiette rectangulaire de 90 cl (210 x 140 x 37,5 mm) et de 3 petites de 30 cl (140 x 70 x 37,5 mm). Deux couvercles (de coloris différents ou pas) pour une parfaite stabilité, rigidité et surtout un effet ludique tels de célèbres jeux d'enfants… Une boîte carton permet la livraison.
- Le Wall Cube allie un bol de 130 cl (140 x 140 x 72,5 mm) idéal pour une salade et deux petites assiettes recouverts chacun d'un couvercle. Une boîte carton permet également la livraison.
- Le Wall XS est l'assemblage de 3 petites assiettes avec un unique couvercle. Une version moderne des bento japonais avec un élastique adaptable à tous les concepts. Solution parfaitement adaptée aux métiers de la pâtisserie.
De nombreuses autres combinaisons sont possibles avec cette offre ludique. Chaque article sera vendu séparément pour permettre de composer sa solution.
Tél. : 03 89 24 75 22
contact@edgars.fr
www.edgars.fr
Hall 6 - stand D92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025