Nouvelles solutions repas by Edgar's

Publié le 14 décembre 2012 à 12:29
Créé en 2010, le modèle Wall sera décliné à partir de janvier 2013 en box repas. Il existera en 3 contenants :
- La Wall Box : une combinaison d'une grande assiette rectangulaire de 90 cl (210 x 140 x 37,5 mm) et de 3 petites de 30 cl (140 x 70 x 37,5 mm). Deux couvercles (de coloris différents ou pas) pour une parfaite stabilité, rigidité et surtout un effet ludique tels de célèbres jeux d'enfants… Une boîte carton permet la livraison.
- Le Wall Cube allie un bol de 130 cl (140 x 140 x 72,5 mm) idéal pour une salade et deux petites assiettes recouverts chacun d'un couvercle. Une boîte carton permet également la livraison.
- Le Wall XS est l'assemblage de 3 petites assiettes avec un unique couvercle. Une version moderne des bento japonais avec un élastique adaptable à tous les concepts. Solution parfaitement adaptée aux métiers de la pâtisserie.
De nombreuses autres combinaisons sont possibles avec cette offre ludique. Chaque article sera vendu séparément pour permettre de composer sa solution.
Tél. : 03 89 24 75 22
contact@edgars.fr
www.edgars.fr
Hall 6 - stand D92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025