Nouvelles recettes de boissons d’été pour Kookabarra

Publié le 19 juin 2024 à 10:55

[Communiqué] Kookabarra, acteur engagé sur le marché des fruits et légumes frais pressés basé à Cavaillon, se fournit exclusivement auprès de producteurs locaux. L’entreprise utilise la technologie HPP (haute pression à froid) pour offrir des jus de fruits frais de qualité premium. La gamme comprend plus de vingt jus classiques. Kookabarra propose également "Brut", des purées de fruits et légumes frais adaptées aux créations des chefs, pâtissiers et mixologues. L'entreprise a élargi sa gamme de soupes froides avec de nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, toujours avec des ingrédients locaux. Elle offre aussi diverses boissons du monde, dont la dernière en date, le Virgin Mojito Kookabarra, une base pour cocktails, granités ou à boire tel quel, avec des ingrédients provenant des environs de la fabrique.

www.kookabarra.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024