Nouvelles recettes de boissons d’été pour Kookabarra

Publié le 19 juin 2024 à 10:55

[Communiqué] Kookabarra, acteur engagé sur le marché des fruits et légumes frais pressés basé à Cavaillon, se fournit exclusivement auprès de producteurs locaux. L’entreprise utilise la technologie HPP (haute pression à froid) pour offrir des jus de fruits frais de qualité premium. La gamme comprend plus de vingt jus classiques. Kookabarra propose également "Brut", des purées de fruits et légumes frais adaptées aux créations des chefs, pâtissiers et mixologues. L'entreprise a élargi sa gamme de soupes froides avec de nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, toujours avec des ingrédients locaux. Elle offre aussi diverses boissons du monde, dont la dernière en date, le Virgin Mojito Kookabarra, une base pour cocktails, granités ou à boire tel quel, avec des ingrédients provenant des environs de la fabrique.

www.kookabarra.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025