Nouvelles recettes de boissons d’été pour Kookabarra

Publié le 19 juin 2024 à 10:55

[Communiqué] Kookabarra, acteur engagé sur le marché des fruits et légumes frais pressés basé à Cavaillon, se fournit exclusivement auprès de producteurs locaux. L’entreprise utilise la technologie HPP (haute pression à froid) pour offrir des jus de fruits frais de qualité premium. La gamme comprend plus de vingt jus classiques. Kookabarra propose également "Brut", des purées de fruits et légumes frais adaptées aux créations des chefs, pâtissiers et mixologues. L'entreprise a élargi sa gamme de soupes froides avec de nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, toujours avec des ingrédients locaux. Elle offre aussi diverses boissons du monde, dont la dernière en date, le Virgin Mojito Kookabarra, une base pour cocktails, granités ou à boire tel quel, avec des ingrédients provenant des environs de la fabrique.

www.kookabarra.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025