Obtention des nouvelles normes hôtelières pour Roussill'Hôtel

Publié le 17 février 2012 à 18:08

Pour conserver ses étoiles suite à la nouvelle classification hôtelière, le groupe Roussill'Hôtel a mis l'accent sur la formation et la sensibilisation de l'accueil des clients et la gestion des économies d'énergie. Les hôtels du groupe situés en Languedoc-Roussillon et au Maroc à Marrakech pour le Domaine des Remparts se sont vus remettre le nouveau panonceau. L'hôtel de l'Ile de la Lagune a pour sa part, reporté sa demande pour cause de travaux.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet restaurant semi gastronomique specialise poisson est fruit de mer

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Notre établissement les Fermes de Marie***** à Megève recherche CHEFS DE PARTIE SENIOR pour cette saison d'été à Megève. Postes logés, nourris à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre ou selon vos disponibilités. 39h/semaine, 2 jours de repos, pointeuse pour comptabiliser les heures suppélmentaires

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025