La sixième édition du Forum mondial de l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) sur le tourisme de gastronomie se tiendra du 31 octobre au 2 novembre 2021 à Bruges (Belgique). Il aura pour thème « Tourisme de gastronomie : promouvoir le tourisme rural et le développement régional ». La rencontre portera notamment sur le potentiel du tourisme de gastronomie vis à vis de l’intégration économique et sociale, de la création d’emplois, de la cohésion régionale et de la croissance durable. Le Forum, coorganisé depuis 2015 par l’OMT et le Basque Culinary Center (BCC), vise à promouvoir l’échange entre les experts du tourisme et de la gastronomie et permettra de partager des idées novatrices et les meilleures pratiques pour assurer au tourisme et à la gastronomie une place centrale dans les plans de redressement. Cette édition aura lieu sous forme hybride pour pouvoir recevoir et mettre en relation des participants du monde entier depuis une plateforme en ligne spéciale.
Nouvelles dates pour le Forum Mondial sur le tourisme de gastronomie du 31 octobre au 2 novembre 2021
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
69 - LYON 07
The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 02
Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.