La nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de nombreuses nouveautés dont deux nouveaux modules : Orchestra*Cuisine, très utile en snacking pour gagner en productivité mais également en restauration traditionnelle pour une gestion fluide des commandes entre salle et cuisine. Les écrans de cuisine Orchestra se déclinent avec 2 outils : l’écran de fabrication qui permet de remplacer les impressions papier et d’avoir en permanence les informations de commande à jour, les délais d’attente, les regroupements de produits… et l’écran d’assemblage pour préparer les commandes à emporter ou envoyer une table. Le second module d’interface Uber Eats permet de paramétrer la carte sur la plateforme et d’intégrer dans la caisse les commandes et règlements pour faciliter la préparation et supprimer les ressaisies.
Nouvelle version du logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV v13
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com