Nouvelle version du logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV v13

Publié le 26 août 2020 à 13:01

La nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de nombreuses nouveautés dont deux nouveaux modules : Orchestra*Cuisine, très utile en snacking pour gagner en productivité mais également en restauration traditionnelle pour une gestion fluide des commandes entre salle et cuisine. Les écrans de cuisine Orchestra se déclinent avec 2 outils : l’écran de fabrication qui permet de remplacer les impressions papier et d’avoir en permanence les informations de commande à jour, les délais d’attente, les regroupements de produits… et l’écran d’assemblage pour préparer les commandes à emporter ou envoyer une table. Le second module d’interface Uber Eats permet de paramétrer la carte sur la plateforme et d’intégrer dans la caisse les commandes et règlements pour faciliter la préparation et supprimer les ressaisies.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024