Nouvelle version du logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV v13

Publié le 26 août 2020 à 13:01

La nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de nombreuses nouveautés dont deux nouveaux modules : Orchestra*Cuisine, très utile en snacking pour gagner en productivité mais également en restauration traditionnelle pour une gestion fluide des commandes entre salle et cuisine. Les écrans de cuisine Orchestra se déclinent avec 2 outils : l’écran de fabrication qui permet de remplacer les impressions papier et d’avoir en permanence les informations de commande à jour, les délais d’attente, les regroupements de produits… et l’écran d’assemblage pour préparer les commandes à emporter ou envoyer une table. Le second module d’interface Uber Eats permet de paramétrer la carte sur la plateforme et d’intégrer dans la caisse les commandes et règlements pour faciliter la préparation et supprimer les ressaisies.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 07 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 07 août 2025