Jean-Christophe ADOURITZ, Président, préside le comité de direction Transgourmet France, ainsi que les filiales All Fresh Logistique et Pro Hygiène Service. Edith HERTZ, Chief Financial Officer, est en charge, pour Transgourmet France, des directions Contrôle de Gestion, Administration-Finances, Juridique, Systèmes de Contrôle Interne et Qualité. Serge REY, Directeur Supply Chain, a les rênes des directions Logistique, Projets et méthodes, Immobilier, Systèmes d'informations ( Serge Rey prendra la présidence de la filiale Eurocash à compter du 1er janvier 2014). Loïc LEGUILLETTE, Directeur de Ressources Humaines. Dans sa mission : la politique RH, de la Formation, de la Prévention des risques professionnels, du Juridique Social et de la Paye. Yves CEBRON de LISLE, Directeur Commercial, Marketing et Communication est quant à lui à la tête des directions Commerciale, Marketing et Communication de Transgourmet France. Eric DECROIX rejoint le groupe en tant que Directeur Général Transgourmet Opérations. Eric Decroix (46 ans) a travaillé pendant 11 ans chez Hertz France où il a évolué successivement sur les fonctions de Directeur d'Agences puis Directeur Régional Paris/Nord. Il fut ensuite Directeur Général de Toupargel-Agrigel, en charge des opérations. Avant d'intégrer Transgourmet, il occupait la fonction de Directeur Général France de FM Logistic.
Nouvelle organisation du comité de direction de Transgourmet France
Jean-Christophe ADOURITZ, Président, préside le comité de direction Transgourmet France, ainsi que les filiales All Fresh Logistique et Pro Hygiène Service. Edith HERTZ, Chief Financial Officer, est en charge, pour Transgourmet France, des directions Contrôle de Gestion, Administration-Finances, Juridique, Systèmes de Contrôle Interne et Qualité. Serge REY, Directeur Supply Chain, a les rênes des directions Logistique, Projets et méthodes, Immobilier, Systèmes d'informations ( Serge Rey prendra la présidence de la filiale Eurocash à compter du 1er janvier 2014). Loïc LEGUILLETTE, Directeur de Ressources Humaines. Dans sa mission : la politique RH, de la Formation, de la Prévention des risques professionnels, du Juridique Social et de la Paye. Yves CEBRON de LISLE, Directeur Commercial, Marketing et Communication est quant à lui à la tête des directions Commerciale, Marketing et Communication de Transgourmet France. Eric DECROIX rejoint le groupe en tant que Directeur Général Transgourmet Opérations. Eric Decroix (46 ans) a travaillé pendant 11 ans chez Hertz France où il a évolué successivement sur les fonctions de Directeur d'Agences puis Directeur Régional Paris/Nord. Il fut ensuite Directeur Général de Toupargel-Agrigel, en charge des opérations. Avant d'intégrer Transgourmet, il occupait la fonction de Directeur Général France de FM Logistic.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic