Ca swingue à l'école Varhona de Tain-l'Hermitage (26). Christophe Renou, MOF pâtissier 2015, prend les rênes de l'établissement après six années en tant que chef pâtissier formateur. Philippe Givre a quant à lui été promu garant de l'expertise et du savoir-faire de l'Ecole Valrhona afin d'asseoir les ambitions de l'établissement à l'international, et Charlotte Codron, jusqu'alors en charge de l'activité grands comptes CHR, se chargera de la stratégie et du développement de la marque École Valrhona à travers le monde.
Nouvelle organisation à l'Ecole Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Chef de rang H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C