Nouvelle identité pour Coup de Pates

Publié le 07 mars 2024 à 09:53

[Communiqué] Aryzta France se métamorphose en Coup de Pates®, reflétant son dévouement à simplifier la vie des professionnels. L'entreprise, forte de ses 35 ans d'histoire, met l'innovation au cœur de son identité, en commençant par un logo plus moderne. Elle propose 120 nouveautés annuelles grâce à son département R&D divisé en trois pôles d’expertise (pâte, sucré et salé). La marque vise à moderniser et diversifier les offres de ses clients, avec des solutions complètes et des concepts clés en main, tels que les Glaces d’Hubert ou le Snacking express. Sa marque complémentaire, La Carte d’Hubert, offre des produits bruts et semi-élaborés de qualité, accompagnés de créations exclusives pour une cuisine moderne et appréciée.

A l’occasion de ce changement d’identité visuelle, Coup de Pates présente son nouveau film institutionnel réalisé par l’agence Pixmove.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024