Nouvelle identité pour Coup de Pates

Publié le 07 mars 2024 à 09:53

[Communiqué] Aryzta France se métamorphose en Coup de Pates®, reflétant son dévouement à simplifier la vie des professionnels. L'entreprise, forte de ses 35 ans d'histoire, met l'innovation au cœur de son identité, en commençant par un logo plus moderne. Elle propose 120 nouveautés annuelles grâce à son département R&D divisé en trois pôles d’expertise (pâte, sucré et salé). La marque vise à moderniser et diversifier les offres de ses clients, avec des solutions complètes et des concepts clés en main, tels que les Glaces d’Hubert ou le Snacking express. Sa marque complémentaire, La Carte d’Hubert, offre des produits bruts et semi-élaborés de qualité, accompagnés de créations exclusives pour une cuisine moderne et appréciée.

A l’occasion de ce changement d’identité visuelle, Coup de Pates présente son nouveau film institutionnel réalisé par l’agence Pixmove.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025