Nouvelle gamme "signature" pour Royans

Royans s'engage à promouvoir la gastronomie française avec des produits durables, de qualité et simples à utiliser, notamment à travers sa nouvelle pâte fraîche XXL de la gamme "Signature". En collaboration avec le chef Christophe Aribert, la marque propose des ravioles généreuses.

Publié le 04 octobre 2024 à 10:12

"La mission de Royans est de valoriser le patrimoine culinaire français auprès des chefs en proposant des produits fabriqués de manière durable, qualitatifs et faciles à mettre en œuvre", explique Romain Brunet Manquat, chef de projet marketing RHf Royans.

Royans lance une nouvelle pâte fraîche au format XXL avec sa gamme "signature". Celle-ci se distingue par des ravioles généreuses, chaque pièce pesant 18 g et contenant 60 % de farce. Les ravioles sont élaborées avec des ingrédients d'exception, tels que le Beaufort AOP, un fromage savoyard au goût authentique, et les morilles, aux arômes boisés. La pâte, enrichie à 23 % d'œufs plein air d'origine France, offre à la fois souplesse, fermeté et une belle couleur jaune, rappelant les pâtes maison.

Royans met à l'honneur des ingrédients issus des filières françaises, en privilégiant la qualité et le bien-être animal. Depuis 2017, la collaboration avec Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et chef de la Maison Aribert à Uriage-les-Bains (38), permet de proposer des recettes audacieuses et créatives. Celles-ci se prêtent à différentes présentations, telles que des plats en assiette, en salade ou en gratin. Parmi les quatre créations du chef figurent : Grande raviole morilles, pesto d’ail des ours, navets primeurs ; Grande raviole morilles, vin jaune, céleri et persil ; Grande raviole Beaufort AOP, purée de champignons, noisettes et roquette ; et Grande raviole Beaufort AOP, bouillon d’oignons à la sauge. Ces ravioles au format 500 g frais incarnent l'élégance et le savoir-faire de la gastronomie française.


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Publié par Célia RIGON



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