Nouvelle gamme "signature" pour Royans

Royans s'engage à promouvoir la gastronomie française avec des produits durables, de qualité et simples à utiliser, notamment à travers sa nouvelle pâte fraîche XXL de la gamme "Signature". En collaboration avec le chef Christophe Aribert, la marque propose des ravioles généreuses.

Publié le 04 octobre 2024 à 10:12

"La mission de Royans est de valoriser le patrimoine culinaire français auprès des chefs en proposant des produits fabriqués de manière durable, qualitatifs et faciles à mettre en œuvre", explique Romain Brunet Manquat, chef de projet marketing RHf Royans.

Royans lance une nouvelle pâte fraîche au format XXL avec sa gamme "signature". Celle-ci se distingue par des ravioles généreuses, chaque pièce pesant 18 g et contenant 60 % de farce. Les ravioles sont élaborées avec des ingrédients d'exception, tels que le Beaufort AOP, un fromage savoyard au goût authentique, et les morilles, aux arômes boisés. La pâte, enrichie à 23 % d'œufs plein air d'origine France, offre à la fois souplesse, fermeté et une belle couleur jaune, rappelant les pâtes maison.

Royans met à l'honneur des ingrédients issus des filières françaises, en privilégiant la qualité et le bien-être animal. Depuis 2017, la collaboration avec Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et chef de la Maison Aribert à Uriage-les-Bains (38), permet de proposer des recettes audacieuses et créatives. Celles-ci se prêtent à différentes présentations, telles que des plats en assiette, en salade ou en gratin. Parmi les quatre créations du chef figurent : Grande raviole morilles, pesto d’ail des ours, navets primeurs ; Grande raviole morilles, vin jaune, céleri et persil ; Grande raviole Beaufort AOP, purée de champignons, noisettes et roquette ; et Grande raviole Beaufort AOP, bouillon d’oignons à la sauge. Ces ravioles au format 500 g frais incarnent l'élégance et le savoir-faire de la gastronomie française.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025