Nouvelle gamme "signature" pour Royans

Royans s'engage à promouvoir la gastronomie française avec des produits durables, de qualité et simples à utiliser, notamment à travers sa nouvelle pâte fraîche XXL de la gamme "Signature". En collaboration avec le chef Christophe Aribert, la marque propose des ravioles généreuses.

Publié le 04 octobre 2024 à 10:12

"La mission de Royans est de valoriser le patrimoine culinaire français auprès des chefs en proposant des produits fabriqués de manière durable, qualitatifs et faciles à mettre en œuvre", explique Romain Brunet Manquat, chef de projet marketing RHf Royans.

Royans lance une nouvelle pâte fraîche au format XXL avec sa gamme "signature". Celle-ci se distingue par des ravioles généreuses, chaque pièce pesant 18 g et contenant 60 % de farce. Les ravioles sont élaborées avec des ingrédients d'exception, tels que le Beaufort AOP, un fromage savoyard au goût authentique, et les morilles, aux arômes boisés. La pâte, enrichie à 23 % d'œufs plein air d'origine France, offre à la fois souplesse, fermeté et une belle couleur jaune, rappelant les pâtes maison.

Royans met à l'honneur des ingrédients issus des filières françaises, en privilégiant la qualité et le bien-être animal. Depuis 2017, la collaboration avec Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et chef de la Maison Aribert à Uriage-les-Bains (38), permet de proposer des recettes audacieuses et créatives. Celles-ci se prêtent à différentes présentations, telles que des plats en assiette, en salade ou en gratin. Parmi les quatre créations du chef figurent : Grande raviole morilles, pesto d’ail des ours, navets primeurs ; Grande raviole morilles, vin jaune, céleri et persil ; Grande raviole Beaufort AOP, purée de champignons, noisettes et roquette ; et Grande raviole Beaufort AOP, bouillon d’oignons à la sauge. Ces ravioles au format 500 g frais incarnent l'élégance et le savoir-faire de la gastronomie française.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - RENNES

Groupe de restauration situé sur Rennes recherche chef exécutif poste en cdi statut cadre. Vous devrez maitriser différents types de restauration .Organisation du temps de travail des équipes , achats , fiche technique et moderniser les concepts existants. Poste logé si besoin rémunération 4000 euro

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .

Posté le 15 mai 2025

Commercial H/F

94 - Le Plessis-Robinson

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 15 mai 2025