Nouvelle gamme Le Fleuron du Fournil de Coup de Pates

Publié le 19 juin 2024 à 16:22

[Communiqué] Coup de Pates lance Le Fleuron du Fournil, la nouvelle gamme de viennoiseries françaises répondant aux attentes élevées des professionnels et des consommateurs. Le croissant de 70 g, avec sa technique unique à cinq tours et un taux de beurre équilibré, offre une texture feuilletée fine et croustillante, ainsi qu'une mie aérée grâce à un mélange astucieux de levain et de poudre de lait. Le pain au chocolat de 80 g se distingue par son volume généreux et sa forme large, associés à des feuillets fins assurant une texture croustillante et fondante, relevée par un chocolat noir d'exception qui équilibre parfaitement les saveurs sucrées et rondes du beurre.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025