Nouvelle gamme Le Fleuron du Fournil de Coup de Pates

Publié le 19 juin 2024 à 16:22

[Communiqué] Coup de Pates lance Le Fleuron du Fournil, la nouvelle gamme de viennoiseries françaises répondant aux attentes élevées des professionnels et des consommateurs. Le croissant de 70 g, avec sa technique unique à cinq tours et un taux de beurre équilibré, offre une texture feuilletée fine et croustillante, ainsi qu'une mie aérée grâce à un mélange astucieux de levain et de poudre de lait. Le pain au chocolat de 80 g se distingue par son volume généreux et sa forme large, associés à des feuillets fins assurant une texture croustillante et fondante, relevée par un chocolat noir d'exception qui équilibre parfaitement les saveurs sucrées et rondes du beurre.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

RECRUTEMENT – EXTRA ASSISTANT RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) Sol Semilla, restaurant vegan et sans gluten engagé dans une cuisine saine et gourmande, recherche son Assistant Responsable de Restaurant en Extra ! Tes missions : Assister la direction dans la gestion quotidienne Assurer

Posté le 14 mars 2025