Nouvelle friteuse Smart 130 de Capic

Publié le 23 mars 2016 à 11:33
Capic propose sa nouvelle friteuse Smart 130 électrique dédiée aux chaînes de restauration rapide. Elle est dotée de deux cuves indépendantes de 25 litres d'une production de 120 à 130 kg/h. La filtration et le niveau d'huile sont automatiques. La sécurité de cuisson est garantie par un niveau d'huile constant. La friteuse Smart 130 permet une réduction de consommation énergétique (automate de cuisson). Le temps de montée en température à 180  C est de 6 min et le temps de vidange et filtration complète avec remise à niveau d'huile est de 4 min. Sans oublier que la minuterie et les recettes sont programmables. Disponible à partir de septembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024