Nouvelle friteuse Smart 130 de Capic

Publié le 23 mars 2016 à 11:33
Capic propose sa nouvelle friteuse Smart 130 électrique dédiée aux chaînes de restauration rapide. Elle est dotée de deux cuves indépendantes de 25 litres d'une production de 120 à 130 kg/h. La filtration et le niveau d'huile sont automatiques. La sécurité de cuisson est garantie par un niveau d'huile constant. La friteuse Smart 130 permet une réduction de consommation énergétique (automate de cuisson). Le temps de montée en température à 180  C est de 6 min et le temps de vidange et filtration complète avec remise à niveau d'huile est de 4 min. Sans oublier que la minuterie et les recettes sont programmables. Disponible à partir de septembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025