Nouvelle "formule" du Rapid & Resto Show les 14 et 15 novembre

Publié le 05 juillet 2013 à 12:23
Fast good, restauration "concept", snacking, tendances et innovations, gastronomie, restauration nomade, également services, qualité, santé, traçabilité, etc. seront au goût du jour pour cette nouvelle édition du Rapid & Resto Show. Repris par la société Rapid Resto depuis février dernier, auprès de la société Edyevent, ce salon incontournable se déroulera les 14 et 15 novembre prochains à Paris Expo, porte de Versailles. Avec quelque 120 exposants et près de 5 000 visiteurs attendus cette année, les professionnels pourront bénéficier des meilleurs conseils, des dernières nouveautés de ce qui se prépare aujourd'hui pour la restauration de demain. N'oublions pas que tables rondes, ateliers et animations viendront compléter ces deux journées aussi riches que diversifiées.
www.rapidrestoshow.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025