Nouvelle "formule" du Rapid & Resto Show les 14 et 15 novembre

Publié le 05 juillet 2013 à 12:23
Fast good, restauration "concept", snacking, tendances et innovations, gastronomie, restauration nomade, également services, qualité, santé, traçabilité, etc. seront au goût du jour pour cette nouvelle édition du Rapid & Resto Show. Repris par la société Rapid Resto depuis février dernier, auprès de la société Edyevent, ce salon incontournable se déroulera les 14 et 15 novembre prochains à Paris Expo, porte de Versailles. Avec quelque 120 exposants et près de 5 000 visiteurs attendus cette année, les professionnels pourront bénéficier des meilleurs conseils, des dernières nouveautés de ce qui se prépare aujourd'hui pour la restauration de demain. N'oublions pas que tables rondes, ateliers et animations viendront compléter ces deux journées aussi riches que diversifiées.
www.rapidrestoshow.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025