Nouvelle collection automne-hiver pour Duni

Publié le 29 novembre 2016 à 10:54
Duni propose une collection comprenant un large éventail de produits à usage unique. Les professionnels peuvent ainsi dresser des tables et buffets créatifs, adaptés à la saison et à leur établissement, dans un esprit "Goodfoodmood®" (réunir les gens, la nourriture et le design en créant l'enthousiasme, la surprise et en donnant de l'inspiration). Parmi les nouveautés, on retrouve le décor automnal Endless Summer, un mélange de couleurs tendances et de motifs foraux "comme photoshopés". A découvrir également, 'Walk of Fame', un nouveau décor qui se décline en rouge, crème et vert pour les fêtes de fin d'année. Sans oublier une gamme de bougies et d'accessoires au look particulièrement festif, un bougeoir doré Bliss et des guirlandes à micro LED Moodison en doré ou en argenté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024