Nouvelle centrifugeuse J100 Ultra de Robot-Coupe

Publié le 25 avril 2013 à 17:35
Après la J80 Ultra, Robot-Coupe lance sa nouvelle centrifugeuse automatique J100 Ultra, destinée aux bars à jus ou autres utilisateurs pour un usage très intensif. Son moteur de 1 000 W et son système de ventilation permettent une production tout au long de la journée. Une cuve de blender peut être placée sous le bec d'éjection, ce qui permet un travail simultané avec d'autres machines. La J100 Ultra est munie d'une goulotte automatique de 79 mm, les fruits et légumes peuvent être introduits sans être découpés et sans l'aide d'un poussoir. Les fruits et légumes sont entraînés automatiquement sur le disque râpeur.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie. Possibilité de logement. Date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison

Posté le 16 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re

Posté le 16 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous

Posté le 16 mai 2024