[Communiqué] BVC Expertise, leader français des cabinets de conseil et d'expertise en sécurité alimentaire annonce l'ouverture d'une nouvelle agence en région toulousaine, Midi-Pyrénées et Roussillon. Désormais, le seul interlocuteur du groupe BVC Expertise dans cette région est la Société BVC Expertise Toulouse MidiPyrénées Roussillon dont le directeur associé est Gautier de Cours. Pour toutes les demandes de mise en conformité en sécurité sanitaire des aliments, accompagnement et démarche HACCP1 rédaction de Plan de Maîtrise Sanitaire, agrément sanitaire, audit d'évaluation et diagnostic...
Nouvelle agence BVC Expertise Toulouse Midi-Pyrénées Roussillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch
Maître d'hôtel H/F
Etats-Unis
Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr