Nouvel embout pour la crème fouettée Président Professionnel

Publié le 21 février 2024 à 15:32

[Communiqué] La crème fouettée à la vanille bourbon est proposée, produit phare de Président Professionnel, contient un taux de matières grasses de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. La crème fouettée Président Professionnel est proposée avec un son nouvel embout plus adapté à l’usage des professionnels. Un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu'une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. L’embout permet une maîtrise parfaite des décors pour un coût portion maîtrisé de 16 à 20 desserts/bombe).

https://www.lactalisfoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 09

Recherche Responsable du midi H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du lundi au vendredi. Horaires : Lundi de 11h à la fermeture, mardi à vendredi de 10h à 17h. Poste à pouvoir à partir du 26/08 CV, lettre: lacavedrouot@icloud

Posté le 16 août 2024