[Communiqué] La crème fouettée à la vanille bourbon est proposée, produit phare de Président Professionnel, contient un taux de matières grasses de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. La crème fouettée Président Professionnel est proposée avec un son nouvel embout plus adapté à l’usage des professionnels. Un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu'une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. L’embout permet une maîtrise parfaite des décors pour un coût portion maîtrisé de 16 à 20 desserts/bombe).
Nouvel embout pour la crème fouettée Président Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
13 - GÉMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc
Chef de rang H/F
13 - GÉMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON
Chailly-sur-Armançon (21) Contrat : CDD Horaires : Temps plein – Travail en coupure, week-ends et jours fériés Rémunération : À partir de 2800 € brut/mois (selon expérience) Avantage : Logement possible sur place À propos de l'établissement L'Hôtel Golf Château de Chailly est un établiss