Nouvel emballage pour Tartimalin de Président Professionnel

Publié le 07 mai 2014 à 19:14
Un beurre spécial sandwich tendre, léger et facile à tartiner, Tartimalin se pare d'une nouvelle présentation. Un gain de temps pour les professionnels du snacking car il est facilement tartinable, et ce, dès sa sortie du froid. Il peut s'appliquer sur toutes sortes de pains (classique, de campagne, baguette, bagnat, bagel, etc.). Fabriqué à Retiers (35), il offre un bon goût de beurre léger, grâce au savoir-faire beurrier de Président Professionnel, reconnu depuis plus de 40 ans. Tartimalin est disponible en version doux et demi-sel et proposé en deux formats (1 kl et 5 kg). On peut faire environ 45 à 50 sandwiches de 25 à 29 cm par baguette pour un coût portion maîtrisé (20 g de beurre léger par sandwich).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024