Nouvel emballage pour Tartimalin de Président Professionnel

Publié le 07 mai 2014 à 19:14
Un beurre spécial sandwich tendre, léger et facile à tartiner, Tartimalin se pare d'une nouvelle présentation. Un gain de temps pour les professionnels du snacking car il est facilement tartinable, et ce, dès sa sortie du froid. Il peut s'appliquer sur toutes sortes de pains (classique, de campagne, baguette, bagnat, bagel, etc.). Fabriqué à Retiers (35), il offre un bon goût de beurre léger, grâce au savoir-faire beurrier de Président Professionnel, reconnu depuis plus de 40 ans. Tartimalin est disponible en version doux et demi-sel et proposé en deux formats (1 kl et 5 kg). On peut faire environ 45 à 50 sandwiches de 25 à 29 cm par baguette pour un coût portion maîtrisé (20 g de beurre léger par sandwich).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025