Nouvel atelier "cuisine traiteur" pour Davigel SAS et Houdebine SAS

Publié le 24 avril 2012 à 17:49
Avec un investissement de 44 millions d'euros, Davigel SAS et Houdebine SAS vont construire à Noyal Pontivy, un nouvel atelier "Cuisine traiteur". Cet atelier pour accroître leurs capacités de fabrication en spécialités, des plats cuisinés et des nouvelles gammes destinés à tous les secteurs de la restauration. Cette construction a le soutien du groupe Nestlé et sera axée sur la nutrition, la santé et le bien-être des consommateurs. De par cette nouvelle unité de dimension européenne, Nestlé veut confirmer son ambition de développement et sa volonté de produire en France.
www.davigel.fr
www.houdebine.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025