Nouveaux franchisés à La Mie Câline de Thonon-les-Bains

Publié le 01 août 2012 à 12:54
À partir du 1er août 2012, Anne-Lise et Xavier Blanchard ont pris les rênes du magasin La Mie Câline de Thonon-les-Bains. Nouveaux franchisés de l'enseigne de terminaux de cuisson, ces jeunes entrepreneurs sont respectivement âgés de 26 et 27 ans. Épaulés par une équipe de 6 personnes (5 salariés et un apprenti), ils proposent désormais aux Thononais leurs pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits traiteur à manger chaud ou froid. Les consommateurs retrouvent notamment parmi les spécialités de la maison : les 'Flo Câline', des baguettes façonnées à partir de farine de froment ; les 'gourmandes Câlines' (chocolat, müesli, lardons-emmental, chorizo-poivron) et bien d'autres. Dans la formule 'les Bons Plans', les clients ont droit à un sandwich ou une grande salade avec un dessert et une boisson à partir de 4 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025