Nouveaux franchisés à La Mie Câline de Thonon-les-Bains

Publié le 01 août 2012 à 12:54
À partir du 1er août 2012, Anne-Lise et Xavier Blanchard ont pris les rênes du magasin La Mie Câline de Thonon-les-Bains. Nouveaux franchisés de l'enseigne de terminaux de cuisson, ces jeunes entrepreneurs sont respectivement âgés de 26 et 27 ans. Épaulés par une équipe de 6 personnes (5 salariés et un apprenti), ils proposent désormais aux Thononais leurs pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits traiteur à manger chaud ou froid. Les consommateurs retrouvent notamment parmi les spécialités de la maison : les 'Flo Câline', des baguettes façonnées à partir de farine de froment ; les 'gourmandes Câlines' (chocolat, müesli, lardons-emmental, chorizo-poivron) et bien d'autres. Dans la formule 'les Bons Plans', les clients ont droit à un sandwich ou une grande salade avec un dessert et une boisson à partir de 4 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025