Nouveautés 2013 pour Foucteau Pomone

Publié le 14 décembre 2012 à 15:09
Foucteau Pomone présente ses innovations 2013 : Pomone propose un mini-flan et un mini-coulant à proposer en café gourmand ou simplement en bouchées. Elle réintègre la tarte Tatin avec la gamme Premium, disponible en multiportion ou en individuelle. Et revisite ainsi un grand classique, avec un nouveau format individuel du flan de 10 cm de diamètre. Quant à Foucteau, la société repense son offre de tarte et propose deux versions basées sur les fruits et le chocolat.
Tél. : 02 41 42 45 36
Hall 2.1 - stand F72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Peintre (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant vous ferez p

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

45 - LE MALESHERBOIS

Chef de cuisine ou Second de cuisine (H ou F) souhaitant évoluer Passionné de cuisine et du management ? Vous êtes rigoureux, autonome et avez le sens des responsabilités ? Si vous vous êtes reconnu, il n'y a pas de doute : nous sommes faits pour nous rencontrer ! Vos principales missions :

Posté le 08 juillet 2024