Nouveauté VEGA : vaisselles à usage unique éco-responsables

Publié le 30 octobre 2020 à 12:35

VEGA propose aux acteurs de la vente à emporter quatre nouveaux services à usage unique éco-responsables. Conçus en matières biosourcées respectueuses de l’environnement, ils offrent une alternative écologique au plastique jetable. Les assiettes et coupelles Palmino sont fabriquées à partir de feuilles de palmier ramassées et moulées par compression avec de la vapeur d’eau. Bagazo, éco et nature sont des services en bagasse, un résidu fibreux issu de la canne à sucre. Ils se déclinent en assiettes plates et creuses, en coupelles et saladiers, en gobelets et pots ainsi qu’en boîtes repas. Biodégradables et compostables, les services éco-responsables de VEGA sont résistants, imperméables et parfaitement adaptés au service des préparations chaudes ou froides. Ils passent au micro-ondes et au congélateur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025