VEGA propose aux acteurs de la vente à emporter quatre nouveaux services à usage unique éco-responsables. Conçus en matières biosourcées respectueuses de l’environnement, ils offrent une alternative écologique au plastique jetable. Les assiettes et coupelles Palmino sont fabriquées à partir de feuilles de palmier ramassées et moulées par compression avec de la vapeur d’eau. Bagazo, éco et nature sont des services en bagasse, un résidu fibreux issu de la canne à sucre. Ils se déclinent en assiettes plates et creuses, en coupelles et saladiers, en gobelets et pots ainsi qu’en boîtes repas. Biodégradables et compostables, les services éco-responsables de VEGA sont résistants, imperméables et parfaitement adaptés au service des préparations chaudes ou froides. Ils passent au micro-ondes et au congélateur.
Nouveauté VEGA : vaisselles à usage unique éco-responsables
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere