Nouveauté FRIMA : double économie d'électricité

Publié le 13 mai 2015 à 16:46
Le rendement énergétique du VarioCooking Center MULTIFICIENCY® est supérieur à 95 % alors qu'avec une sauteuse conventionnelle, seuls 60 % de l'énergie consommée servent à la cuisson, les autres 40 % étant eux dissipés dans la cuisine. Aujourd'hui, ce sont déjà plus de 10 000 cuisines qui profitent quotidiennement de cet appareil multifonction ultra-performant pour sauter, pocher et frire, en économisant jusqu'à 40 % d'énergie. C'est bénéfique pour l'environnement et pour les utilisateurs. FRIMA encourage le remplacement des anciennes sauteuses, marmites ou pianos en offrant un bonus équivalent à une consommation électrique de 1 000 kWh pour l'achat d'un VarioCooking Center MULTIFICIENCY®. Cette promotion destinée aux clients finaux est valable en France jusqu'au 31 décembre 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025