Nouveauté Electrolux : le four Air O Convect Touchline

Publié le 07 novembre 2012 à 16:46
Air O Convect Touchline inaugure une nouvelle ère de fours mixtes qui permettent de cuisiner de façon simple et intuitive. Le four dispose en plus des fonctions d'un four à convection, d'une fonction injection d'eau afin d'apporter et de retenir l'humidité pour obtenir des cuissons uniformes et de qualité. Son écran tactile couleur haute définition permet d'accéder aux fonctions et aux 2 modes de cuisson (manuel, programmable) très facilement. Le four Air O Convect Touchline a été conçu pour répondre aux exigences de la restauration commerciale et collective. Il est parfaitement compatible avec les fours Air O Steam (superposition possible) et les cellules de refroidissement "Air-ochill" pour notre concept "cook&chill" (cuisson-refroidissement). La conception simple et régulière de l'Air O Convect Touchline facilite la vie. Pas de boutons, pas de poignées, aucune complication. Il complète parfaitement la gamme de fours mixtes Electrolux.
www.electrolux.fr/foodservice


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025