Nouveauté Electrolux : le four Air O Convect Touchline

Publié le 07 novembre 2012 à 16:46
Air O Convect Touchline inaugure une nouvelle ère de fours mixtes qui permettent de cuisiner de façon simple et intuitive. Le four dispose en plus des fonctions d'un four à convection, d'une fonction injection d'eau afin d'apporter et de retenir l'humidité pour obtenir des cuissons uniformes et de qualité. Son écran tactile couleur haute définition permet d'accéder aux fonctions et aux 2 modes de cuisson (manuel, programmable) très facilement. Le four Air O Convect Touchline a été conçu pour répondre aux exigences de la restauration commerciale et collective. Il est parfaitement compatible avec les fours Air O Steam (superposition possible) et les cellules de refroidissement "Air-ochill" pour notre concept "cook&chill" (cuisson-refroidissement). La conception simple et régulière de l'Air O Convect Touchline facilite la vie. Pas de boutons, pas de poignées, aucune complication. Il complète parfaitement la gamme de fours mixtes Electrolux.
www.electrolux.fr/foodservice


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024