Nouveauté Compagnie des Desserts : le mac'en robe mangue passion

Publié le 03 février 2025 à 10:30

[Communiqué] Le Mac’en robe est une création originale des ateliers de La Compagnie des Desserts, où un macaron est délicatement enrobé de chocolat. Cette année, les chefs pâtissiers de La Compagnie des desserts ont dévoilé une nouvelle saveur : le Mac'en robe mangue passion. Ce macaron avec son enrobage chocolat, son confit de mangue passion et ses cubes de mangue, est idéal pour un dessert à l’assiette, une pause gourmande sur place ou à emporter, ou encore comme pâtisserie du dimanche en boulangerie-pâtisserie.

Coque macaron, confit de mangue passion, cube de mangue, enrobage chocolat lait, noisettes éffilées torréfiées.
± Ø 7,5 x H 4 cm



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Prends un grand bol d'air ! Si tu veux sortir de Paris sans quitter Paris, c'est le moment idéal pour une nouvelle aventure. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et des Invalides, Riviera Fuga, le dernier-né de la Fuga Family (ouvert en juin 2023), t'invite à rejoindre son équipe.

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes. Nous recherchons H/F en CDI/CDD : . COMMIS CUISINE . CHEF DE PARTIE . COMMIS PATISSIER . CHEF DE RANG . COMMIS DE SALLE . SOMMELIER . COMMIS DE BAR Postes non logés. Envoyer votre CV et

Posté le 17 mars 2025