Nouveauté Compagnie des Desserts : le mac'en robe mangue passion

Publié le 03 février 2025 à 10:30

[Communiqué] Le Mac’en robe est une création originale des ateliers de La Compagnie des Desserts, où un macaron est délicatement enrobé de chocolat. Cette année, les chefs pâtissiers de La Compagnie des desserts ont dévoilé une nouvelle saveur : le Mac'en robe mangue passion. Ce macaron avec son enrobage chocolat, son confit de mangue passion et ses cubes de mangue, est idéal pour un dessert à l’assiette, une pause gourmande sur place ou à emporter, ou encore comme pâtisserie du dimanche en boulangerie-pâtisserie.

Coque macaron, confit de mangue passion, cube de mangue, enrobage chocolat lait, noisettes éffilées torréfiées.
± Ø 7,5 x H 4 cm



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe; Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 07 août 2025