Nouveau site pour Président Professionnel

Publié le 13 novembre 2014 à 18:04
Président Professionnel dévoile son nouveau site en ligne depuis le 12 novembre dernier. Il offre des portraits de chefs, des témoignages des tutoriels et des recettes 'Gestes de chef®', le tout filmé (vidéos mises à jour). Des rubriques claires pour faciliter la navigation et la possibilité de filtrer les informations par métier. Un contenu riche composé de fiches produits, de recettes, d'actualités diverses liées aux Concours Président Professionnel (Création et Saveurs et De l'École aux Étoiles) et un agenda synthétisant tous les événements professionnels. Enfin le nouveau site Président Professionnel est un espace repensé pour tisser et renforcer les liens avec la communauté des professionnels la RHF, réunie également sur la page Facebook chefspresidentprofessionnel et la chaîne YouTube Président Professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025