Un futur hôtel 3 étoiles avec vue sur mer
Publié par Francis MATÉO
Sète (34) Le centre familial de vacances du Lazaret se donne les moyens de mieux satisfaire sa principale clientèle, celle des séminaires résidentiels, avec un nouveau restaurant d'une capacité de 350 couverts.
Publié par Francis MATÉO
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
22 - ST BRIEUC
SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Etats-Unis
LEAWOOD (USA), Aixois Park Place, Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle, recherche à partir de juin (pour 1 an minimum): CUISINIER(ère) expérience 5 ans minimum. Connaissances anglais, espagnol un plus. Non logé. soeunsoeum@hotmail.fr