Nouveau lancement pour le guide Gantié 2013

Tourettes (83)

Publié le 07 juin 2013 à 16:37
Après la première présentation de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur au Château de Crémat qui a rassemblé un millier d'invités à Nice (06), Jacques Gantié a réuni les professionnels pour le cocktail de sa 22e édition. Plus de 400 personnes étaient présents à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort à Tourrettes (83) dirigé par Gilles Fouilleroux, autour de buffets préparés par cinq chefs étoilés : Franck Ferigutti (Le Faventia, Hôtel Terre Blanche), Thierry Tiercelin (Villa Belrose, Gassin), Eric Maïo (Auberge Maïo, Montauroux), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs) et Benjamin Collombat (Côté Rue, Draguignan). Une réussite confortée par les prestations d'une vingtaine de vignerons, fournisseurs, producteurs, maisons de champagne, artisans des métiers de bouche… De nombreux chefs et restaurateurs du Var et des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Jacques Chibois, Bruno Oger, René Bérard, Jérémie Szaplicki, Eric Canino, Philippe Joannès, Geoffrey Poësson, Benoit Dargère, Philippe Troncy, Yves Merville et Daniel Desavie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Description de l'entreprise Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Grande brigade de 20 pe

Posté le 16 mai 2025