Nouveau lancement pour le guide Gantié 2013

Tourettes (83)

Publié le 07 juin 2013 à 16:37
Après la première présentation de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur au Château de Crémat qui a rassemblé un millier d'invités à Nice (06), Jacques Gantié a réuni les professionnels pour le cocktail de sa 22e édition. Plus de 400 personnes étaient présents à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort à Tourrettes (83) dirigé par Gilles Fouilleroux, autour de buffets préparés par cinq chefs étoilés : Franck Ferigutti (Le Faventia, Hôtel Terre Blanche), Thierry Tiercelin (Villa Belrose, Gassin), Eric Maïo (Auberge Maïo, Montauroux), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs) et Benjamin Collombat (Côté Rue, Draguignan). Une réussite confortée par les prestations d'une vingtaine de vignerons, fournisseurs, producteurs, maisons de champagne, artisans des métiers de bouche… De nombreux chefs et restaurateurs du Var et des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Jacques Chibois, Bruno Oger, René Bérard, Jérémie Szaplicki, Eric Canino, Philippe Joannès, Geoffrey Poësson, Benoit Dargère, Philippe Troncy, Yves Merville et Daniel Desavie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024