Nouveau lancement pour le guide Gantié 2013

Tourettes (83)

Publié le 07 juin 2013 à 16:37
Après la première présentation de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur au Château de Crémat qui a rassemblé un millier d'invités à Nice (06), Jacques Gantié a réuni les professionnels pour le cocktail de sa 22e édition. Plus de 400 personnes étaient présents à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort à Tourrettes (83) dirigé par Gilles Fouilleroux, autour de buffets préparés par cinq chefs étoilés : Franck Ferigutti (Le Faventia, Hôtel Terre Blanche), Thierry Tiercelin (Villa Belrose, Gassin), Eric Maïo (Auberge Maïo, Montauroux), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs) et Benjamin Collombat (Côté Rue, Draguignan). Une réussite confortée par les prestations d'une vingtaine de vignerons, fournisseurs, producteurs, maisons de champagne, artisans des métiers de bouche… De nombreux chefs et restaurateurs du Var et des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Jacques Chibois, Bruno Oger, René Bérard, Jérémie Szaplicki, Eric Canino, Philippe Joannès, Geoffrey Poësson, Benoit Dargère, Philippe Troncy, Yves Merville et Daniel Desavie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir se

Posté le 01 juillet 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Brasserie de l'M située dans le centre de Chamonix recherche son/sa Assistant(e) Maitre d'hôtel MISSIONS PRINCIPALES : Assister et remplacer le/la Responsable de salle en son absence dans ses fonctions Etre garant du bon déroulement des différents services (déjeuner, diner) en participant ac

Posté le 01 juillet 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Brasserie de l'M, située en plein centre de Chamonix au cœur de la rue piétonne pouvant accueillir jusqu'à 250 couverts par service recrute un(e) CHEF DE RANG. CHEF DE RANG H/F Lieu de travail : BRASSERIE DE L'M Type de contrat : SAISONNIER Date prévisionnelle d'embauche : JUILLET 2024 Rém

Posté le 01 juillet 2024