Nouveau guide Terre & Mer par Davigel : des produits de saison et de proximité

Publié le 02 août 2013 à 17:45
La société Davigel présente la dernière version de son guide Terre & Mer, au plus près des attentes des restaurateurs et traiteurs. Ceux-ci exigent aujourd'hui plus de transparence sur l'origine des produits, de préférence issus de filières de proximité, respectant la saisonnalité de la production et la liberté de créer (notion du fait maison). Le guide Terre & Mer présente, en 92 pages, les 180 produits bruts de la gamme, de l'entrée au dessert, sélectionnés par Marc Foucher, Meilleur ouvrier de France cuisine 2004. Il compte 11 nouveautés et 47 produits régionaux. Sept préparations inédites sont déjà disponibles depuis juin : le Filet de sardine de Saint-Guénolé, le Tronçon de lotte de Roscoff, la Côte de cochon à l'os VPF, le Foie de veau tranché, la Cuisse de poulet fermier label rouge, le Pois maraîcher du Finistère et le Poivron piquillo pelé à la flamme.
Les produits Terre & Mer sont prêts à être cuisinés et sont proposés en réfrigéré ou surgelé.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025