Nouveau départ pour Mousline

Publié le 28 octobre 2022 à 11:54

[Communiqué] Nestlé a cédé Mousline® début octobre au fonds d’investissement français FnB Private Equity. Avec une nouvelle équipe aux commandes, la marque de purée de pommes de terre déshydratées veut reprendre sa communication pour reconquérir le cœur des Français et renforcer son positionnement sur ses marchés. En 2023, elle fêtera ses 60 ans, l’occasion pour recréer le lien avec ses consommateurs et de lancer de nouvelles innovations. Philippe Fardel, président de Mousline® explique que la "purée contient plus de 99 % de pommes de terre. Les ingrédients de la recette classique sont la pomme de terre, du sel et du curcuma. Mousline est une marque qui a la particularité d’être unique, sans concurrence de marque."

L’entreprise continue à bénéficier de son fort ancrage local, puisqu’elle produit depuis toujours sa purée dans son usine de Rosières-en-Santerre (80).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu at

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.

Posté le 03 juin 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Pâtisserie française à Salem (USA) recherche un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour un stage J-1 de 12 à 18 mois. Profil : 5 ans d’expérience, anglais fonctionnel, départ urgent. Envoyez CV + dates à sophie.vallier@yahoo.fr

Posté le 03 juin 2025