Nouveau ! Démarche HACCP : SO EASY le pack essentiel prêt à l'emploi pour être en conformité

Publié le 28 septembre 2017 à 19:47
Unique sur le marché, SO EASY est bien plus qu'une application : c'est une solution HACCP tactile clé en mains et packagée selon les besoins de son utilisateur (restaurateurs, hôteliers…). La gamme SO EASY est composée de trois coffrets, une tablette permettant de réaliser l'ensemble des enregistrements obligatoires de la démarche HACCP et prête à l'emploi. En ajoutant l'étiqueteuse DLC, la traçabilité devient plus simple et maitrisée pour l'ensemble des produits. Dans un souci d'offrir une solution globale SO EASY propose aussi le pack essentiel (tablette + étiqueteuse), cela permet de découvrir l'HACCP nouvelle génération sereinement et d'être en conformité plus facilement. SO EASY est disponible sous forme d'abonnement sans engagement en application seule à 19 € HT/mois ou en version packagée (à partir de 195 € HT + coût de l'abonnement) sans engagement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024