Nouveau ! Démarche HACCP : SO EASY le pack essentiel prêt à l'emploi pour être en conformité

Publié le 28 septembre 2017 à 19:47
Unique sur le marché, SO EASY est bien plus qu'une application : c'est une solution HACCP tactile clé en mains et packagée selon les besoins de son utilisateur (restaurateurs, hôteliers…). La gamme SO EASY est composée de trois coffrets, une tablette permettant de réaliser l'ensemble des enregistrements obligatoires de la démarche HACCP et prête à l'emploi. En ajoutant l'étiqueteuse DLC, la traçabilité devient plus simple et maitrisée pour l'ensemble des produits. Dans un souci d'offrir une solution globale SO EASY propose aussi le pack essentiel (tablette + étiqueteuse), cela permet de découvrir l'HACCP nouvelle génération sereinement et d'être en conformité plus facilement. SO EASY est disponible sous forme d'abonnement sans engagement en application seule à 19 € HT/mois ou en version packagée (à partir de 195 € HT + coût de l'abonnement) sans engagement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025