Nouveau concours Aoste Grande Carte Professionnelle

Publié le 21 octobre 2014 à 16:40
Aoste Grande Carte Professionnelle lance son premier concours "Le Trophée Les Instants Créatifs" qui aura lieu en mars 2015 avec le phénomène "Planche". Aoste Grande Carte invite les chefs et les restaurateurs à revisiter ce classique en associant charcuterie, cuisine et créativité. Le principe du concours est de valoriser 3 produits Aoste Grande Carte : le jambon cru (Jambon Aoste, Pétales de Jambon Aoste, Serrano), le saucisson (Rosette, Saucisson, Bouchées de saucisson sec, Bâtonnets de saucisson sec, Chorizo Espagnol) et les spécialités (coppa, viande des grisons, bacon). Il suffit de faire une présentation originale et créative sur une planche au choix et de les accompagner des ingrédients et boissons les plus adaptés. Inscription du 13 octobre 2014 au 15 février 2015.
Equip'Hotel : TransGourmet Market - stand H14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024

Barman(maid)

20 - AJACCIO

Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024