Nouveau chef au Plaisir Gourmand à Seuilly

Publié le 24 mai 2013 à 11:19

Ouvert il y a à peine six mois, le Plaisir Gourmand, restaurant installé dans le château du Coudray Montpensier à Seuilly près de Chinon (37) et de la maison natale de Rabelais vient de changer de chef. Pour ouvrir son restaurant gastronomique Christian Feray, propriétaire du château, était allé chercher Christophe Cadieu, formé chez Ducasse et ancien étoilé Michelin à Montmorillon dans la Vienne. Mais le chef pourtant promu Espoir dans le dernier guide rouge vient de partir. Pour le remplacer Christian Feray est allé chercher Denis Leclerc, ancien disciple de Jean Bardet et ex-chef du château de Brou Noyant-de-Touraine. L'objectif reste toujours le même : décrocher une étoile Michelin l'an prochain en même temps que l'ouverture d'un hôtel de luxe dans le château.


Publié par J-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025