Nouveau catalogue printemps-été 2013 Salés Sucrés

Publié le 27 février 2013 à 16:31

Salés Sucrés propose une nouvelle collection haute en saveurs et en couleurs avec 21 nouveautés dont deux toutes nouvelles gammes :
- Les Toastés : sandwiches bloomer généreusement garnis, prêts à toaster. Trois recettes : une classique incontournable : Toasté Parisien ; une traditionnelle toujours la bienvenue : Toasté Poulet César et une originale et végétarienne : Toasté Saveurs du Sud…
- Les Entremets Prémium : 4 créations haut de gamme qui raviront les yeux et les papilles. L'Alliance Chocolat Abricot, l'Ecrin Ivoire aux Framboises…Un packaging spécifique a été développé pour toujours plus de service.
Et des recettes estivales comme la Charlotte aux Asperges vertes, légère et rafraîchissante, le nouveau dessert vente à emporter "Comme une tarte framboise", coloré, fruité et savoureux ou encore le vrai cheesecake de New York, alliant le croustillant du biscuit et le moelleux de la crème.
Tél. : 01-48-82-24-24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr
Stand L10



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025