Salés Sucrés propose une nouvelle collection haute en saveurs et en couleurs avec 21 nouveautés dont deux toutes nouvelles gammes :
- Les Toastés : sandwiches bloomer généreusement garnis, prêts à toaster. Trois recettes : une classique incontournable : Toasté Parisien ; une traditionnelle toujours la bienvenue : Toasté Poulet César et une originale et végétarienne : Toasté Saveurs du Sud…
- Les Entremets Prémium : 4 créations haut de gamme qui raviront les yeux et les papilles. L'Alliance Chocolat Abricot, l'Ecrin Ivoire aux Framboises…Un packaging spécifique a été développé pour toujours plus de service.
Et des recettes estivales comme la Charlotte aux Asperges vertes, légère et rafraîchissante, le nouveau dessert vente à emporter "Comme une tarte framboise", coloré, fruité et savoureux ou encore le vrai cheesecake de New York, alliant le croustillant du biscuit et le moelleux de la crème.
Tél. : 01-48-82-24-24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr
Stand L10
Nouveau catalogue printemps-été 2013 Salés Sucrés
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine