Nouveau catalogue Océaniques Restauration

Publié le 19 septembre 2014 à 17:49
Le catalogue Gamme festive 2014 de la société Océaniques Restauration est distribué aux clients et distributeurs. Il propose 8 nouveautés ainsi qu'une sélection de produits des gammes d'Océaniques Restauration adaptés aux tables de fêtes : terrines traiteur, salades festives, spécialités (saumon entier farci, boudin de poisson, roulade). Parmi les 8 nouveautés, 5 nouvelles terrines de la mer riches en produits nobles : duo de saint Pierre et fondue de poireaux, trilogie de crustacés, génoise de crevettes et Saint-Jacques, marbré de saumon confit et Saint-Jacques : des valeurs sûres pour les tables de fête. Et 3 entremets inspirés par les meilleurs chefs pâtissiers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024